Жареные шарики из картофельного пюре - firetravma.ru

Жареные шарики из картофельного пюре

Эти жареные шарики из картофельного пюре идеально подходят для гарнира или закуски! Если у вас в холодильнике осталось картофельное пюре после Дня Благодарения, используйте его по этому простому рецепту. Мягкие внутри и хрустящие снаружи, эти жареные картофельные шарики вам понравятся!

Эти жареные шарики из картофельного пюре хрустят снаружи, а внутри остаются мягкими и пушистыми. Более того, они также наполнены пикантными кусочками бекона!

Поверьте мне, наслаждаться порцией этих шариков из картофельного пюре гораздо приятнее, чем просто разогреть остатки в микроволновой печи.

Я думаю, что мне больше всего нравится, насколько сливочным получается картофельное пюре, смешанное со сметаной. Картофельное пюре таким образом становится еще более декадентским, особенно по сравнению с хрустящими жареными панировочными сухарями!

Хотя они восхитительны, если их обмакнуть в оставшийся соус или другой ваш любимый соус для макания, они также восхитительны сами по себе.

Ингредиенты для жареных шариков из картофельного пюре

  • Картофельное пюре — Используйте оставшееся картофельное пюре , чтобы приготовить эти неотразимые жареные угощения!
  • Сметана . Вы можете использовать как обезжиренную, так и жирную сметану.
  • Панировочные сухари – только обычные панировочные сухари! Не используйте ароматизированные, так как здесь аромат исходит от других ингредиентов.
  • Яйцо
  • Бекон . Вместо того, чтобы покупать кусочки бекона, поджарьте их сами для достижения наилучших результатов.
  • Петрушка – свежая, не сушеная.
  • Растительное масло — это лучшее для жарки. Не заменяйте его ничем другим!
  • Советы по жарке

    • Имейте термометр с мгновенным считыванием, чтобы время от времени измерять температуру масла, чтобы убедиться, что она не опускается ниже температуры жарки.
    • Если у вас нет термометра, вы можете бросить в масло небольшой кусочек картофельного пюре, и если он тонет, то всплывает, значит, масло готово. Если во время жарки вы заметили, что шарики очень быстро темнеют, это означает, что ваше масло слишком горячее и лучше уменьшить огонь.
    • Вы должны убедиться, что жарите шарики партиями по 4-5, в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля. Если вы переполните кастрюлю, это снизит температуру масла, и вместо того, чтобы жарить, ваши шарики из картофельного пюре будут просто впитывать масло, становиться маслянистыми и недожаренными.

 

Как узнать, что жареные шарики из картофельного пюре полностью готовы?

Как только они станут красивого золотистого цвета, как те, что я нарисовала, вы поймете, что они готовы!

Можно ли использовать купленные в магазине кусочки бекона?

Вы точно можете! В то время как я предпочитаю готовить бекон красивым и хрустящим для получения наиболее ароматных результатов, купленные в магазине кусочки бекона также подойдут, особенно если у вас мало времени.

Как подавать жареные шарики из картофельного пюре?

Если вы подаете их в качестве закуски или гарнира, я рекомендую сочетать их с белым деревенским соусом! Однако, если у вас нет соуса, они все равно вкусны и без него.

Как хранить оставшиеся шарики из картофельного пюре?

Хранить их можно в герметичном контейнере до трех дней. Чтобы разогреть, я бы разогрел в тостере при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 10-15, чтобы снова получить хрустящую корочку снаружи и нагреть внутреннюю часть.

Вы можете заморозить это? Да! Вы можете заморозить их до или после жарки. Если вы заморозите их перед жаркой, когда вы будете готовы их жарить, осторожно бросьте их в масло и жарьте, пока они не прожарятся. Если вы заморозите их после жарки, я бы разогрел их в тостере в течение 20-25 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту.

Картофельные шарики — 8 вкусных пошаговых рецептов. Подробная информация по ссылке — картофельные шарики.

Ссылка на основную публикацию